Первый снег

Сапегин Андрюха
День о то дня на небе пелена
И солнце видно лишь мгновения
Дожди все чаще и ветра
И в настроении сомнения.

Но если каждый раз грустить
всё думая о тёплых днях
Ты можешь просто позабыть
Скатиться с горки на санях

Ты не услышишь под ногами
Хруст снежного ковра,
И не успеешь выйдя с бани
Нырнуть в прохладные снега.

Скоро Зима, улыбнитесь :)