***

Карикатура
однотипные дни.
одноразовая,белая посуда
и сегодня вроде как "они"
пытаются заменить мне очередного продажного друга.
пусты,но хорошо одеты-
новый слоган любой души,
я предупреждаю заранее,
ваши души давно мертвы.
как оказалась я в этой клетке подыхающих попугаев?
я как злая,бродячая кругом собака,
только жаль,я не лаю.
загрызла бы здесь уж давно
любого прохожего.
сунетесь в мою мед.карту
там большими кровавыми буквами "дожили".
наркотики-для меня не проблема.
я устала,мне плохо,но можно ли?
заходите в бордель по билету?
видите парня такого красивого,ухоженного?
мы ведь с ним безумно похожи.
я исправлюсь,я буду хорошей.
убейте его.
избейте морально,физически главное чтоб безжалостно,
он ведь убивал меня по ночам,
ему никогда не будет жалко вас.
бездушный.
у него вместе сердца
замок разрушенный.
дайте мне срочно мои таблетки,
я сегодня,завтра буду без ужина.
у меня синяки по всему телу,
похожи на птичек,что играют в небе,
проходите пожалуйста мимо,
я уже давно вот так умираю.