О любви

Ирина Чигирина
Брызжет из глаз любовь,
Cгустками бьет по венам,
В страсть окунает вновь,
Cжигая мосты и измены…


Прячется в лепестках
Роз, укутанных в лоно кружев,
И облачной стаей птах
Выпорхнет снова в стужу…


Очнешься, когда вдали
Растает белая стая,
И… лови ее , не лови,
Лишь перышко подбираешь..