Воспоминания

Душевно Слаб
помню,
как слушала музыку, не любила жить
и проще слагала стихи.
а сейчас я столь счастлива,
столь боюсь остыть.
отпусти, Любимый, мне мои грехи.

помню,
что помогла я сотне людей,
что полюбила я многие души,
десятки картин.
сейчас - ноль эмоций,
нет мыслей или идей.
Принц,
не ты ль голова всех причин?

помню,
что мир был другой,
он не думал о легких и дыме.
Милый, с тобой мне было легко
и не столь одиноко в квартире.

10/03/2013