Некромант

Латунный Гвоздь
Безумен автор этих строк,
Он занедужил, занемог
И не пускай ты на порог
Его морок.
Его глас сладок и красив,
И речи нежны, тон так льстив,
И нет других альтернатив-
Ты сдался, стих.
"От гнета пыли и червей,
От отпевания церквей
Беги ко мне под сень ветвей,
Беги скорей."
Теперь тебе не убежать,
И кровь горячая опять
Польется вены нагревать-
Сон смерти вспять.