с ветром ворвавшись

Грант Алиса
С ветром ворвавшись,
Надвое мир поделив.
Тутанхамон улыбнувшись,
Играет свой мотив.
Силится, кривится,
Стенами сдавливая дух.
Разуму противится,
Не позволя выказать вслух.
Истину в недрах скрыв,
Ложное не уживается
И сыплется в обрыв.
В глазах отражается
Вечность бездонная,
Тихая бесконечность.
У зеркала бездомная
Немая честность.