В этой моей параллельной реальности...

Распрекрасная Элен
В этой моей параллельной реальности
Нас не волнуют пустые формальности.
Мартовских мыслей не думаем прозою
В городе, скованном коркой морозною.

В этой моей параллельной реальности
Прямо из воздуха ловим случайности.
Будучи снова богиней языческой
Фибрами тела струю электричество

В этой моей параллельной реальности
Взрослые люди способны на крайности.
Бродят ночами блондинки с оружием
В розовых шляпках, отделанных кружевом.

В этой моей параллельной реальности
К нам направляются мега-фатальности.
В этом звенящем сиреневом марте
Нервы и пьяные души на старте!