Чтобы полностью открыться...

Ольга Уильямс
Чтобы полностью открыться
Свету-Духу на Земле
Должен он преобразиться
В тело бренное сие.
И Душа поможет телу
Успокоиться, понять
Все тревоги и печали
Просто-напросто прогнать. 
И пойдут Душа и тело
Рука об руку вдвоем
Созерцать и много делать
Быть в гармонии во всем.