Ваши пальцы

Дмитрий Кирий
Ваши пальцы пахнут сладко,
Словно розы аромат.
Я губами к ним украдкой
Прикоснуться был бы рад.
Поцелую я несмело
Каждый пальчик вновь и вновь;
Чтобы глазки заблестели
И опять пришла любовь.

Ваши пальчики игриво
Серьги в ушке теребят.
Смотрит в сторону красивый,
Не в меня влюблённый взгляд.
Только Ваши  глазки лисьи
На  меня поднимут взор,
Чтобы в сердца закулисье
Я ворвался словно вор.


Ваши пальцы эротично
Поправляют прядь волос.
Щёчек милых блеск клубничный
Манит в мир любви и грёз.
И  щеки моей колючей
Осторожно у виска
Прикоснётся словно лучик
Ваша тёплая рука.

Ваши пальцы ждут колечко.
(Безымянный - больше всех).
Но холодное сердечко
Всё не тает, как на грех.
Только что-то заклокочет
В нежной  девичьей груди.
И сквозь слёзы тёмной ночью
С губ слетит «Не уходи!»

Ваши пальцы сексуальны,
Грациозны и нежны.
Прикрывают взгляд печальный,
Будто штора - свет луны.
Из тоски объятий тесных
Вырвать Вас хочу любя,
И в шептаньи губ прелестных 
Прочитать: «Люблю тебя!»