Ты со мной?

Лотни
Ты со мной?

Ты со мной?
Или нас мчат в разные стороны ладьи:
Кого-то по ветру. Кого-то по течению.
И волны, поднимаясь стенами,
Пеной заглушают мой крик.

Горизонт разбитыми облаками
Кажется тяжелым...
В нем синева смешалась с алым,
Как будто скорая печаль...
Ты со мной?