Наслаждение

Альбина Харисова
Спросила как-то я себя,
В чем жизни суть и бытия?
Вдруг захлестнула дум волна,
Все дальше, дальше унося…
И поглощала мыслью мысль,
Обрывки фраз лишь вдаль неслись…
А может – это? Может – то?
Кто я? Кто он? Зачем оно?
Куда бегу? На чем стою?
Зачем живу? Куда спешу?
Вдруг наступила тишина!
То Света луч Душа нашла,
Раскрылось сердце от любви.
Открылся миру Мир вокруг,
Заполнив светом пустоту.
И суть, я больше не ищу.
Есть просто жизнь,
Есть просто Я.
Есть солнце, небо, луна,
Есть реки, горы и моря.
Есть блеск и свет любимых глаз,
Есть в мире лучшие друзья,
Объятья мамы и отца,
Любовь родных и теплота.
И по утру субботний Чай,
Ночи прохладной тишина…
А смысл есть лишь только в том,
Чтоб наслаждаться каждым днем,
Каждой Секундой бытия,
Не повториться вновь она…

3 ноя 2012 г.