Мне бы...

Забытая Незабываемая
Страсть опалила сердце,
Я наугад, наощупь...
Мне бы вернуться в детство,
Сколько забыто в прошлом...
Все от исходной точки,
Снова так слепо верить...
И не бояться строчки
Искренностью навеять...
Мне бы сменить тропинку,
Выйти к большой дороге...
Мне бы...да новых истин
Не создается Богом...