взрыв

Дарья Шинелёва
давай сгорим сегодня ночью,
устроим взрыв.
давай, и всё, что было - к чёрту.

мы здесь одни.

у нас с тобой есть пара крыльев,
чего мы ждем?
вперед. к огням другого мира.

давай уйдем.

лети со мной навстречу звездам,
я жду тебя.
теперь нам все на свете можно.

пора взлетать.

мы будем, словно две кометы,
лишь ты и я.
всё к черту, пусть горит планета.

добавь огня.