Желтая роза

Альбина Харисова
Виктории-сан

Каждый мой день не похож на другой.
Сегодня, я очень желала, встречи с тобой!
Услышав меня, ты на помощь пришла,
Твой голос веселый пробудил вдруг меня...
Я быстро бежала по скользкому льду,
А мелкий снег падал, в унисон декабрю.
Вот вижу тебя и блеск твоих глаз,
Загадочно очень глядишь на меня...
"Привет! Жизнь прекрасна! Тебя Я Люблю!"
И куртку раскрыв на холодном ветру,
Ты желтую розу в тот миг даришь мне,
А с ней все тепло, все добро, всю любовь,
Все то, в чем нуждалось мое существо!
"Одна для тебя, а одна для меня!"
И горячо меня обняла.
Горячие слезы текут по щекам,
В них таят снежинки касаясь лица.
Объятия друга - ты так мне нужна!
Спасибо, за то, что ты есть у меня!
Смятение в сердце превратилось в покой,
А счастье слезами омыло лицо.
Ты душу согрела и чай налила.
Я снова воспряла! О, Да! Я жива!
Горячее сердце так бьется груди,
Люблю Тебя очень! Ты солнце в ночи!
И розы укутав пошли мы свой день.
А розочка стойко "прошла" всю метель,
Её я у сердца до дома несла:
"Спасибо! Любовь согрела меня!
И я не завяну, а буду цвести!"
Любовь на любовь - безусловный ответ.
Дарить принимая, а приняв вновь дарить,
И это есть счастье, что живет на Земле!

8 дек 2012 г.