Да!

Альбина Харисова
Да я часто смеюсь без причины,
Да, я могу загрустить не в знай.
Да, я верю, что мир наш сказочно-светел,
Да, я люблю волшебством облака разгонять.
Да, мое сердце открыто Вселенной!
Да! Я всем сердцем люблю без преград.
Да, я обычно бываю странной,
Да, мне самой себя иногда не понять...
Да, я хочу весь мир просто взять и обнять...
И жажду к познанию его во мне не унять...
Да, я стаю на пороге открытий,
Да, я дарю эти знания вам,
Да, может, кто-то уже это видел,
Но сердце мое не может молчать...
Именно так я могу свою истину легче познать...

16 янв 2013 г.