Кто ты?

Альбина Харисова
Кто ты? Взгляни мне в глаза.
Кто ты? А твои глаза - зеркала!
Вижу в них блеск, он так манит меня.
Кто ты? Когда наша встреча была?
Кто ты? Откуда ты? Из Бытия?
Кто ты? Я вижу мерцание добра!
Кто ты? Я знаю лишь имя твое...
Кто ты? Открой ты мне сердце свое.
Нет, ты не бойся!
Я лишь загляну,
Сердце свое в ответ покажу.
Кто ты? Прекрасной души вижу свет.
Может быть он и даст мне ответ?
Кто ты? Я знать так хочу!
Знаю одно, я сердцем люблю...
Взор свой открой, загляни мне в глаза,
Когда-то давно я знала тебя.
Кем ты была мне, родная душа?
Выйди из тени, открой мне себя:
Притяжение света! Я знаю тебя!

27 янв 2013 г.