Голос

Альбина Харисова
Ты знаешь, твой голос, он словно молитва.
Похож он на звуки дрожащей струны.
Он словно сияние бархатной ночи,
В тот миг, когда ты, читаешь стихи...
Он как шум ручья - журчит, веселится,
В момент когда слышится твой дивный смех.
Твой голос, в нем ветер играет, резвится,
В его дуновениях речи слышны.
Твой голос - он будто спасение с выше,
Как звон колокольни в назначенный час!
Твой шепот, в нем звуки прибоя я слышу:
Задевшая берег морская волна.
Ты шепчешь люблю, дыхание я слышу.
Я слышу любовь в каждом вздохе всегда,
А по щеке вновь скатилась слеза...
Ты каждый раз мне даришь надежду,
Мой сердца ответ, тебя я нашла.


28 янв 2013 г.