Звук Вселенной

Альбина Харисова
Ты, словно звук - Ты звук Вселенной,
Ты есть энергия добра.
Я прикасаюсь к тебе нежно,
Хочу почувствовать тебя.
Ты словно звук дождя и ветра,
Ты звонкий шепот бытия.
Ты свет любви, ты есть надежда.
Ты звук горных вершин в снегах.
Я слышу! Ты, как рокот неба,
Ты свет в ночи, ты как звезда.
Ты капель звук росы душистой,
Равнинных трав, цветов в лугах...
Ты солнца луч ресниц задевший, -
Прикосновение тепла.
Ты мир во мне, ты безмятежность,
Ты Ангел мой! Ты тишина...
Ты звук, ты звук - моей Вселенной,
Ты словно космос для меня.
Я открываю в тебя двери,
Почувствуй, я люблю тебя.
Ты в звуках сердца, словно песня,
Ты звук священного огня.
Ты вся Вселенная моя..........

21 янв 2013 г.