Разбирай меня...

Забытая Незабываемая
Разбирай меня на детали
На молекулы, атомы счастья...
Осторожнее - я опасна...
Изучай меня досконально...
Отрекайся от прежних дней,
Проверяй на железо нервы.
Ты, увы, далеко не первый,
Но намного других важней.
Привыкай навсегда прощаться,
Чтоб на миг разойтись один.
Мне как воздух необходим
Голос твой, чтобы вновь рождаться...