Изнутри все плохое, побитое

Руся Дмитренко
Изнутри все плохое,побитое: давит жалость, уставшая тень.
Я смотрела под многими битами где твоя,не моя колыбель.
И уставшими струнами айсберга я топила тебя не до дна.
Говорили мне ты исправишься,да заткнитесь знаю сама.
И проклятие ляжет как волнами,захлебнусь слезами бетонными.
И утихнут все твои критики,пусть узнают ту сумасшедшую тень.
Все прохожие лишь носители,а ты вечность моя,колыбель.