Посвящается женщинам-матерям

Абдухакам Алдияр
 
Сними с себя покров обиды,

На мир с любовью посмотри.

Стань победителем зловещей гидры,

Разросшейся у нас внутри. ...

Достойна ты божественной награды,

За воспитание детей.

Я дам тебе вкусить услады,

Хранящаяся в душе моей..