Краски - набросок!

Пустовойтова Софья
В нашем мире красок так много,
Больше, чем в известных палитрах,
Когда видим их резко и строго,
То количество мереим в литрах.
И, в до боли скучающем сердце,
Пережившем свободу и муки,
Краски солнца помогут согреться -
Теплой грустью утопят разлуки.
Даже похоть в пылу единенья,
Всевозможные ритмы и биты
Вспыхнут в холоде цветом спасенья,
Тем, что было давно позабыто!