Этот Древний Язык!

Михаил Светличный
Этот Древний Язык Белорусов…
Ведь прошло миллион Веков!
Даже Бог, порождая Руссов,
Корни брал из Его Основ!

Ты послушай однажды Вечность,
И Ее Диалог с Творцом…
И тогда Ты поймешь беспечность
Тех, кто проклял Язык Отцов…

Тот Язык древней Динозавров!
Также есть Украинский Язык…
С ним и Свет в Страну Минотавров
На Заре Одиссея проник…

Свой Язык пронеси с Молитвой
На Рубеж... до скончания Лет!
Человек, СоТворец, и Сын Мой! –
Вновь Рождает Заря Рассвет!