Фотограф

Виктор Усенко
Я фотографию твою,
Где ты улыбкою сияешь
И всех, кто видит, восхищаешь,
Тебе, конечно, подарю.

Пройдёт немало долгих лет,
Ты фотографию достанешь
И ею восторгаться станешь,
Рассматривая свой портрет.

И тут внезапно ты поймёшь,
Что тот фотограф восхищённый
Так сильно был в тебя влюблённый,
Но время вспять не повернёшь...