Когда наступит мой последний день?

Алексей Анисимов 3
Когда наступит мой последний день?
Когда, проснувшись утром  пойму – конец.
Начну вспоминать это прекрасное,
неторопливое  путешествие.
Внутренне собираясь в дорогу.
Сколько  времени есть у меня?
Может быть завтра.
А может, ещё полвека пройдёт
Прежде чем ...