Любовь

Руся Дмитренко
Я люблю тебя больше.и дышу тогда меньше.
Разукрась мое сердце.в сотни тысяч малейших.
И осколками в душу.больше меньше больнее.
И запела болезненно.меньше крови в дальнейшем.
Титры лягут как волны.запах свежести больше.
Я люблю тебя больше.своей скованной гордости.
Отпечатками фальши.я люблю тебя дальше.
Больше меньшего в среднем.своей скованной гордости.
Запечатанным голосом.в сотни тысяч секунд.
Не малейшего времени.убежать,утаить.
Сколько бы не было сил.Мне тебя разлюбить.
Под аккорды болезненны.Под уставшие песни.
И без чувства лести.Мне тебя разлюбить не уместно.