Выпускникам

Анастасия Щербакова 3
Расстаётесь вы уже со школой
Время унеслось куда-то ввысь
Юность наступает, хоть была далёкой
Ну, а детство говорит: «Держись!»

Разойдётесь вы своей дорогой –
Каждому дана своя судьба
Память пусть не будет одинокой
Да и встречи будут иногда.

Со звонком последним
Жизнь пойдёт другая
Слушайте его! Он звенит для вас
Так в большую жизнь школа провожает,
И  учителя помнят все  о вас.
25.02.13.