Сероватость

Антон Анатолич
А под небом серым в сером городишке
Жили летом и зимой серые людишки,
И по серым автотрассам в сереньких авто
Едут на работу серую, могут и в метро,
Там за серыми столами в серых пиджаках
Серыми творят руками серые дела.
И серы их разговоры в сереньких курилках
Кто кого когда и как пер на вечеринке,
И серы слова и обещанья, и сера душа.
И еще день серый прожит, прожит не спеша
Все серо вокруг товарищ аж берет тоска...
Неужели ты такая, милая Москва?

07.03.2013, Москва.