Виртуальный или реальный мир?

Анна Гарькина
Нам хорошо с тобой,
Болтать так без умолку.
Мы забываем боль,
Кладя всю грусть на "полку",

И виртуальный мир,
Влечет своею краской,
Забыв реал эфир,
Живем всей этой сказкой.

И грустно от того,
Что этот мир придуман,
И все уже не то,
Как раньше ты задумал,

И ты уж не живешь,
А просто существуешь,
Тем миром ты своим,
Реальный мир воруешь.

И каждому решать,
Чего им выбирать:
А может поиграть?
Чем просто так скучать...