Закрыл я скучный детектив Донцовой

Константин Галашев
Закрыл я скучный детектив Донцовой
Включил компьютер, вышел в интернет
Вновь стихи читаю Ляли Воронцовой
И в чём-то с ней согласен, в чём-то нет.

Но чем дольше я её стихи читаю -
Тем всё яснее понимаю, что не врёт!
Пусть порой она идёт почти по краю
Но верит, любит и чего-то ждёт!

И цепляют душу, стихов Ляли строчки
Жестко-искреннею честностью своей:
Прочитал я их, до последней точки -
И почти во всём согласен с ней!
10.03.2013г.