Дома нашего детства

Аркадий Равикович
С тех пор прошло немало лет,
Дома пошли на слом,
Но в сердце мне оставил след
Один невзрачный дом.
Я думал, глядя на него,
Что может и мой дед
Когда-то, где-то написал
«Проверено. Мин нет.»

10.03.13.