В твоем сердце зимние вишни

Кристина Снеговая
Уже весна и в сердце сгнили твои зимние вишни.
В ч у ж о м сердце т в о й след теперь лишний.
В твоем сердце теперь снег вечный.
Не каждый день ведь слышишь:
"люблю тебя, но я разрушу тебе жизнь"