Вопрос

Руслан Рафиков 1
Где придел, что дух и тело
Породнив пропал без вЕсти?
Чтоб душа всегда болела
Тем что тело не на месте

Не устать его искать нам,
Все места мечте не ровня.
Где же праведно двускатна
Для души и тела кровля?