Храни судьба

Галина Кудряшова
О чём прошу я у судьбы?
Чтоб не была к тебе жестока,
Чтоб никогда не слышал ты
Ни осужденья, ни упрёка.

Храни, судьба, твой каждый шаг,
Когда идёшь по бездорожью,
Пусть не поранится душа
Людским предательством и ложью.

Храни, судьба, не закрути
В воронку будней, как в рутину.
Храни судьба от пустоты,
От горьких слов и камня в спину.

Храни, судьба, от подлецов,
От слёз, от зла и  потрясений.
Храни в душе твоей любовь!
Она от бед любых - спасенье.

В который раз судьбу прошу
Не разлучать тебя с любовью -
Ведь если я ещё дышу,
То значит, я дышу тобою.