Где ты, моя кареглазка?

Ваш Фас
Где ты, где ты, моя Кареглазка?
Почему ты не слышишь меня?
Ты и я – это жизнь, а не сказка.
Как люблю, как хочу тебя я!..
      Я хочу тебя нежно обнять,
      Крепко стиснуть в объятьях своих!..
      Как ты льнешь, как дрожишь ощущать…
      И внедриться в святая святых!
Хочу век я тобою дышать,
Быть рабом рук и ног твоих!
Целовать тебя и шептать:
«Это счастье – одно на двоих!..»
      И прожить в счастье, радости годы,
      Сделать жизнь нашу прелестью, лаской,
      Позабыть о печалях, невзгодах…
      Где ж ты, где ж ты, моя Кареглазка!?
                Декабрь, 2007