Как много хочется сказать...

Аврора Татьяна Петунина
Как много хочется сказать,
И быть поддержкой друг для друга,
Когда закрутит жёстко вьюга
И сердце станет замерзать.

Мой мальчик! Горькою слезой
Смахнётся прОжитое  в лета.
Лишь душу больно студит где-то
Лёд сожаленья бирюзой.

Судьбу не силах поменять.
Как тяжело тебя терять...


Берлин
10.03.13