Ты где-то есть

Мария Краса-Кепшина
Ты где-то есть, я чувствую кожей,
Очень родной, очень близкий, мой.
Ты может на ангела даже похожий,
И засыпаешь, может с другой.

Ты где-то есть, я это просто знаю,
Спишь или кофе пьешь с молоком.
И я почему-то уже по тебе скучаю,
А по спине дрожь с холодком…

Ты где-то есть, я уверена, слышишь?
И пусть мне ночами сжимает грудь,
Я знаю, ты живешь, ты дышишь.
Ты где угодно, но главное - будь.