Теория вероятности. Эйнштейн не в курсе

Анита Аварэ
Если бы я могла  падать ниже,
Я бы разглядывала фотографии
На  страничке его  в интернетной   жиже.

Если бы я хотела улететь  в  Мадрид-
Выучила б давно  испанский,
Чтобы в нашей вселенной  солнце сошло с  орбиты.

Если бы я умела  обманывать время-
Я бы выбросила будильник
И села  напротив камина  смотреть, как горят поленья.

Если бы я хотела красивой ему  казаться -
Я б надела только  его рубашку,
Не стала бы красить губы и сказала, что нам  надо расстаться.

Если бы я знала, как  любить,
Я бы выпила  бокал  шабли и …
Легла вовремя спать. Чтобы забыть.