Знакомой незнакомке

Сергей Дударин
В твоих глазах читается печаль
В них видно все и встречи и разлуки
В них не было меня и очень жаль
Что рано от любви по знались муки
В твоих очах покоится слеза
Слеза любви в зеркальном отражении
Ты словно виноградная лоза
В год засухи от бога ждешь спасенья
И вот он долгожданный,летний дождь
Омоет душу и твои ресницы
Как прежде ты опять ко мне придешь
И после встречи,долго будешь снится
Ведь сколько дней потеряно,ночей
И каждый шел из нас своей дорогой
Мы дверь с тобой открыли без ключей
Шагнули и остались за порогом
И снова разошлись наши пути
В разлуке счастье ищем на просторе
Нам кажется,что не куда идти
Останется с собою лишь поспорить
Что вновь тебя я встречу у дверей
Над аркой той пусть ангелы летают
И добрых посылают нам людей
И райские мотивы напевают.