В середине

Артман
Среди беды, и бури, и невзгод,
Среди осин, и сосен, и берёз,
Среди кумирен, алтарей и жертв,
Среди никем не пуганных стрекоз,

В средине бреда падающих строк
И посреди негаснущих молитв -
Одной любовью только я живу,
Одной надеждой наполняю стих.



         с 10 на 11 марта 2013г.