С новой весной

Роман Штефура
С новой весной!
С этой новой весной!
Что-то растает как снег.
Что-то распустит свой цвет.
Что же будет со мной?

С новой весной!
С этой новой весной!
Хочется легче дышать.
Хочется петь.
Звуки льются рекой.

С теплой весной!
С этой теплой весной!
Я хочу раствориться и слушать тебя.
Ты молчишь, но со мной
Ты молчишь даже теплой весной.

С новой весной!
С этой новой весной!
Хочется легкого ветра
И легкого сердца - лети.
И будь собой.

С новой весной!
С новой легкой весной!
Улыбаюсь тебе. Я люблю твой полет.
Твой оттаявший лед превратился в звонкий ручей.
С новой весной!