Мечты и мысли

Анастасия Щербакова 3
Мечты всё время идут с нами
Не отпускают не на миг
Волнуют, мысли занимают
Порою мчатся напрямик.

Мы думаем о важном неустанно
О лучшем не перестаём мечтать
Нам хочется по жизни постоянно
С мечтою и успехами шагать.

Пускай мечты приходят в исполненье
Удача стороной не обойдёт
Желания же дарят вдохновение,
А птица синяя лишь счастье принесёт.
21.11.12