Куда?

Роман Самусенко
Куда Вы прячете свою усталость?
Куда опять, свой взгляд отводите?
А жизнь,как белка, в колесе закувыркалась.
И я не тот! И Вы, уже не те!

Зачем так бережно,неистово храните?
Остатки прожитой и будущей весны.
Я все забуду, если захотите!
И даже Ваши изменяющие сны!

Куда бегут бессмысленные мысли?
Куда ведут? В какой водоворот?
И почему от слез глаза закисли?
Каких еще Вы ищите высот?

Ведь все равно, такой неутолимой,
Нелепой болью кончится рассказ.
Вы навсегда останетесь любимой!
И даже если это все в последний раз!


9.03.13