Возврат к прошлому

Любодаров Александр
Я видел как ты уходила
обнявши мои цветы,
шипастые красные розы,
свидетельство чистой любви.

ты снова к нему возвращалась.
к тому кто тебя не ценил.
В тебе пробудилась жалость
и снова он стал тебе мил.

Теперь я тебя отпускаю
и сердце свободно мое.
За то теперь точно знаю
с тобой ему повезло.

Время причины стирает
оставив лишь яркие дни.
И снова нас возвращает
на гиблые наши пути.