Вдох

Автор-Самодур
Закрывшись семьюдесятью
                семью
                замками,
Громко песню пою
               свою,
                машу руками.
Заря поползла по небу
                вверх
                и вниз.
Приходит конец снегу,
              топим его (убийство - грех),
                капает с крыш.
Свободу! Свободу! Свободу!
                Природе!
                Людям!
Любите несмотря на годы,
                разум держите подле!
                Весна приходит! Счастье будет!