Нет никого дороже

Звезда Удачи
Нет никого дороже,но надо ведь дальше жить
Сложно с собой бороться,но стоит себя любить
Вера иссякла,силы,все,я сдаюсь в пути
Жизненною тропою надо вдвоем идти.

10.03.13