Паровозик

Лана Луканова
Паровозик озорной
Увезет нас в даль с тобой,
Громко весело гудит,
За мечтою поспешит.
Солнце, радость и цветы
Необычной красоты.
Слышен смех со всех сторон
Едет по небу вагон.