Раздумье

Сергей Дударин
Когда в душе моей все весны отцветут
И осень охладит пожар любви былой
Тогда уйду из жизни я мирской
И ангелы на небо позовут
Я вижу старость,она медленно но верно
Зарубки ставит на моем лице
И погружаясь в думы о своем конце
На сердце чую лед,и как-то скверно
От бога,от людей я слез не скрою
Моей любви печальная глава
Но разнесется обо мне молва
На музу променял я все былое.