Единые...

Путь Сердца
Мир пополам никогда не делится...
Я в чудеса всегда верила, верила!
А за окном моим снова метелица...
Мартовским снегом со мной снова делится...

А за спиной крылья льдинами скованы...
Но я в чудеса всегда верила, верила!
Цепью сердца многих ныне окованы...
Дальше далёкие люди закованы...

Вновь неделимые стали разъятыми...
Но я в чудеса всегда верила, верила!
Стали родные друг другу проклятыми...
Цепи пороков - печати неснятые....

Цель разделённых созданий разрушится!
Я в чудеса всегда верила, верила!
Боль разделения... планы нарушатся...
Ложные цели всегда БОГОМ рушатся!

Мир пополам никогда не делится!
Я в чудеса всегда верила, верила!
Время придёт, хоть кому-то не верится...
Станем Едиными... стоит довериться...

...Чувство проверится...

...2013...