Оксана Киселева 7. Вы - надежда. Подросткам

Александр Дорохов 4
Уже третий день заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.

***

Мелок тот, кто власть свою
Превышает над толпою
Нищих духом и в бою
Он орудует пращею.

Тех, кто рядом, валит с ног,
А потом идет по трупам,
Словно страшный осьминог,
Убивает просто тупо.

Ненасытен и коварен,
Жалость - просто пережитки.
Чаще он совсем бездарен,
Но жестокость в нем в избытке.

Именно, такой герой
Вам с экранов подается.
Для него любовь - отстой,
Он лишь к сексу слепо рвется.

Сей кумир надел корону,
Из умов не выбывает.
Кое-кто , как по шаблону,
Копию с него снимает.

Уважают тех ребят,
Кто с ума по ним не сходит
И в другом себя находит:
Не становится в сей ряд.

Сеет он одно добро,
Лишь сухим - из вод на сушу.
Он отсеивает зло,
Не пуская его в душу.

Вот таким крутым героям
Нам доверить бы планету.
В мире мир они удвоят
И сживут все зло со свету.

Эй, мальчишки и девчонки,
Так нужны стране герои!
Хватит вам стоять в сторонке,
Нам пора Отчизну строить!

Возводить ее руины,
Стать надежною опорой,
Чтоб остались вы в былинах,
Не дружите с вражьей сворой.

Оставайтесь здесь людьми,
Будьте теми, кто от Бога,
И живите по любви -
Вы, для всей Руси подмога!

10.03.2013г. Оксана Киселева 7.